Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de patybio

Muffins à la farine de chataîgne et pépites de chocolat

14 Janvier 2013, 15:19pm

Publié par patybio

 
Muffins à la farine de chataîgne et pépites de chocolat
 
.
P1050029.JPG

 
Vous pouvez déguster cette recette le matin au petit déjeuner, ou en collation pour toute la famille.
 
 
Ingrédients pour 12 muffins :

200 gr de farine (vous pouvez mélanger 100 gr de farine de chataîgne et 100 gr de farine blé, épeautre ou autres )

150 gr de sucre roux ou équivalence en sirop d Agave
...
2 oeufs

120 gr de matières grasses végétales bio ou huile de pépins de raisin

1 yaourt nature

1 sachet de levure Bio

1 pincée de sel

120 g de pépites de chocolat

Mettre le four à chauffer th 6


Battre au fouet les 2 oeufs, le sucre

Ajoutez la farine, la levure , le sel, le yaourt, enfin les matières grasses

Bien remuer

Remplir les moules à muffins de moitié et mettre une cuillère de pépites de chocolat au centre, puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.

Enfourner une 20 de minutes
   
Les muffins doivent être bien dorés !
 
Les voilà prêts à être déguster.
 
Bon appétit !
Bon début de semaine à tous
P1050027.JPG

Commenter cet article
C
<br /> Bonsoir, super ta recette, je prend note. Bises<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci CAROLE ...belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />