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Le blog de patybio

Bâtonnets feuilletés au paprika, sésame et gruyère

28 Janvier 2011, 15:16pm

Publié par patybio

 

 

                              

                 Bâtonnets feuilletés au paprika, sésame  et gruyère 

 

 

              Une petite recette très vite réalisée pour un apéritif dinatoire ou brunch 

 

IMGP3767.JPG 

 

 

 

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilletée bio

1 jaune d 'oeuf bio

1 cuillère à soupe de paprika bio

Gruyère rapé bio

1 cuillère à soupe de graines de sésame bio

 

IMGP3762.JPG

 

 

Badigeonner toute la pâte feuilletée avec un jaune d 'oeuf

Parsemez de gruyère rapé et de paprika, aplatisser  au rouleau et ajouter des graines de sésame

Coupez votre pâte feuilletée en bâtonnets.

Enfournez pendant 10 minutes à 220 °.


 

IMGP3765

 

 

                                                             Bon appétit!

 

   Les enfants adorent réaliser  ces petits bâtonnets car en plus de l'activité cuisine, ils ont l 'interêt d 'être riches en calcium, beaucoup mieux que les apéritifs du  type chips et autres souvent trop gras et trop salés..

 

 

        Dessin et citation de: Daniel Champanhet  "Feutres Mouillés sur papier Bristol "»

 

La vie est trop courte pour ne pas en profiter,

n’hesitons , de couleurs, la pimenter…

"Spice your life"

 

 Piments-003.png

 



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A
<br /> <br /> sympa ton site, bon w e ,http://creative972.over-blog.fr<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hum...cela m'a l'air bien bon je devrais une fois essayer, bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Pour un bel apéritif, comme j'aime!<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> sympas cette idée je note ! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Pour un apéritif très convivial et très amical, c'est vraiment une recette idéal et parfaitement adaptée, bravo à toi Paty, une excellente idée, merci pour cet apéro si chaleureux... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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