Roses des Sables...Un jeu d 'enfant !
Roses des Sables
Voici une recette très connue réalisée par mes filles pour accueillir des amies
lors d 'un goûter de Noël. Extra facile, sans cuisson au four ..Un jeu d 'enfants!
Mes filles en pleine réalisation mélangeant couleur et texture.
- 200 g de chocolat noir Bio
- 140 g de matière grasse Bio
- un peu de sucre glace pour une meilleure tenue des roses.
Dans une casserole, faites fondre la matière et le chocolat noir sur feu doux.
Lorsque le mélange est bien fondu, incorporez le sucre glace
Hors du feu, ajoutez les pétales de maïs et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Formez des petits tas et déposez-les dans des caissettes en papier.
Laissez durcir au réfrigérateur.
Petites roses des sables en attente d 'être savourer par des petite bouches gourmandes !
BON APPETIT A TOUS !
La vrai cuisine est une forme d'art...Un cadeau à partager
Bonne soirée Paty