Muffins à la farine de chataîgne et pépites de chocolat
Muffins à la farine de chataîgne et pépites de chocolat
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Vous pouvez déguster cette recette le matin au petit déjeuner, ou en collation pour toute la famille.
Ingrédients pour 12 muffins :
200 gr de farine (vous pouvez mélanger 100 gr de farine de chataîgne et 100 gr de farine blé, épeautre ou autres )
150 gr de sucre roux ou équivalence en sirop d Agave
...
2 oeufs
120 gr de matières grasses végétales bio ou huile de pépins de raisin
1 yaourt nature
1 sachet de levure Bio
1 pincée de sel
120 g de pépites de chocolat
Mettre le four à chauffer th 6
Battre au fouet les 2 oeufs, le sucre
Ajoutez la farine, la levure , le sel, le yaourt, enfin les matières grasses
Bien remuer
Remplir les moules à muffins de moitié et mettre une cuillère de pépites de chocolat au centre, puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.
Enfourner une 20 de minutes
200 gr de farine (vous pouvez mélanger 100 gr de farine de chataîgne et 100 gr de farine blé, épeautre ou autres )
150 gr de sucre roux ou équivalence en sirop d Agave
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2 oeufs
120 gr de matières grasses végétales bio ou huile de pépins de raisin
1 yaourt nature
1 sachet de levure Bio
1 pincée de sel
120 g de pépites de chocolat
Mettre le four à chauffer th 6
Battre au fouet les 2 oeufs, le sucre
Ajoutez la farine, la levure , le sel, le yaourt, enfin les matières grasses
Bien remuer
Remplir les moules à muffins de moitié et mettre une cuillère de pépites de chocolat au centre, puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.
Enfourner une 20 de minutes
Les muffins doivent être bien dorés !
Les voilà prêts à être déguster.
Bon appétit !
Bon début de semaine à tous
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