Chèvre grillé sur fond d'artichaut

Ingrédients
- 12 artichauts
- 6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- poivre
Préparation:
Préchauffez le four en position gril.
Recouvrez la plaque du four de cuisson
Cassez la queue des artichauts,
Epluchez les feuilles et détachez le fond.
Otez le "foin".
Arrosez-les avec un demi-citron.
Faites-les cuire 30 min dans l’eau bouillante salée et citronnée.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.
Egouttez les fonds d’artichauts.
Posez-les sur la plaque du four.
Posez un demi-fromage dans chaque fond d’artichaut, parsemez de ciboulette et poivrez.
Enfournez le plus haut possible dans le four et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche.
Bon appétit à tous !