Cake aux fruits rouges
En cette période de fin d 'année ou les reunions familiales, fêtes de l 'école, anniversaires s 'offrent à nous, je vous propose cette recette de gâteau aux fruits rouges.
Cake aux fruits rouges
Ingrédients:
350 gr de fruits rouges frais ou congelés
150 gr de sucre roux
3 oeufs bio
180 gr de farine bio
100 gr de matières grasses végétales Bio
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Realisation:
Faîtes décongeler les fruits rouges en avance
mettez votre four à chauffer th 6
Cassez les oeufs et battez les avec le sucre
incorporez la farine, le sel, la levure bien mélanger
Puis ajoutez les matières grasses
Intégrez les fruits délicatement dans la pâte
Versez immédiatement dans le moule et faîtes cuire pdt 45 mm
Dégustez ce cake bien froid car les fruits rouges offrent une saveur rafraîchissante et une gorgée de vitamines.
Un vrai délice à déguster en famille, les enfants adorent et les convives aussi!
Bon week- end sur cette citation:
Quand on aime quelqu’un, on a toujours quelque chose à lui dire ou à lui écrire, jusqu’à la fin des temps.
de: christian Bobin