Bonne fêtes aux mamies
Une petite pensée particulière en ce dimanche pour la fête des grands mères.
Que ce jour soit remplit de bonheur,joies et tendresse avec vos chères têtes blondes!!!
Je vous propose de partager avec petits et grands
une recette diététique et riche en goût de:
Potimarron farci aux légumes
INGREDIENTS BIO de préférence.
Faire chauffer le four th150°
1 beau potimarron
1/4 de chou blanc
1 oignon rouge
1 petite pomme de terre
1 carotte
1 yaourt nature
1 bouquet de persil frais
1 c à soupe de ciboulette
1 c à soupe d'ail en poudre
1 c à café de cumin moulu
1 c à café de curry en poudre
Du sel bio aux herbes,du poivre vert
4 c à soupe d' huile olive
PREPARATION :
1 Ouvrir le haut du potimarron et l 'évider.
2 L 'arroser généreusement d 'huile d 'olive.
3 Emincer finement tous les légumes,les saler,les poivrer
4 Ajouter la moitiè du yaourt,la ciboulette,l 'ail moulu,le persil coupé aux ciseaux.
5 Farcir le potimarron avec le mélange de légumes,et le reste du yaourt.
6 Couvrir du chapeau et cuire au four de 1H30 a 2H en arrosant régulièrement du jus de cuisson
Bon appetit à tous