Biscuits à l'avoine et aux fruits secs
Biscuits à l'avoine et aux fruits secs
Une bien bonne recette de saison que je vous fait partager pour varier vos goûter ou en cas !
Ingrédients
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2 c. à table | huile de canola ou huile de votre choix | 30 ml |
½ tasse | noix | 125 ml |
½ tasse | fruits séchés | 125 ml |
2 grosses | bananes très mûres écrasées | |
2 tasses | flocons d’avoine | 500 ml |
2 moyens | oeufs battus |
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Mélanger les ingrédients dans l’ordre.
- Déposer, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, 12 demi-boules sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
- Aplatir les demi-boules avec les doigts légèrement mouillés.
- Mettre au four sur la grille du centre durant 25 minutes environ.
Le plus de cette recette :
Il est conseillé de prendre de l'avoine non raffiné, donc "complet",car de nombreuses substances nutritionnelles s'y trouve. L'avoine contient du magnésium, du zinc, des protéines, du phosphore (nécessaire pour les os et les dents)du manganèse, du fer et du sélénium un anti âge.(source Internet)
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Source :
Harmonie Santé
Photo : Marise Charron
La patience est la plus grande des prières
Pensée bouddhiste
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