Bâtonnets feuilletés au paprika, sésame et gruyère
Bâtonnets feuilletés au paprika, sésame et gruyère
Une petite recette très vite réalisée pour un apéritif dinatoire ou brunch
Ingrédients:
1 pâte feuilletée bio
1 jaune d 'oeuf bio
1 cuillère à soupe de paprika bio
Gruyère rapé bio
1 cuillère à soupe de graines de sésame bio
Badigeonner toute la pâte feuilletée avec un jaune d 'oeuf
Parsemez de gruyère rapé et de paprika, aplatisser au rouleau et ajouter des graines de sésame
Coupez votre pâte feuilletée en bâtonnets.
Enfournez pendant 10 minutes à 220 °.
Bon appétit!
Les enfants adorent réaliser ces petits bâtonnets car en plus de l'activité cuisine, ils ont l 'interêt d 'être riches en calcium, beaucoup mieux que les apéritifs du type chips et autres souvent trop gras et trop salés..
Dessin et citation de: Daniel Champanhet "Feutres Mouillés sur papier Bristol "»
La vie est trop courte pour ne pas en profiter,
n’hesitons , de couleurs, la pimenter…
"Spice your life"