Amuse-bouches frais
Amuse-bouches frais
Recette extraite de cuisine de A à Z
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de carottes râpées
- 30 feuilles de riz
- 30 feuilles de menthe
- une salade
- quelques pignons de pin
- sel, poivre
REALISATION:
Malaxez le fromage frais avec les pignons.
Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.
Humidifiez une feuille de riz.
Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais. Ajoutez un peu de carottes râpées si vous le souhaitez.
Roulez la feuille de riz.
Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.
Réservez au frais 1 heure, puis servez
Le conseil de paty:
C 'est un préparation très équilibrée, diététique car peu grasse, on a un bon apport de vitamines apportées par les carottes et de calcium apporté par le fromage de chèvre.
C 'est un bon compromis pour un apéro rafraîchissant !
L'ennui est une douleur, la plus minutieuse. Elle se glisse au fond de l'âme, elle se niche entre les dents. On mange sans goût, on vit sans voir. ... Expliquez-moi qui je suis.
Donnez-moi de mes nouvelles.
Christian Bobin